19. Februar bis 23. Februar 2018

Montag

Rippli und Speck
geschmortes Sauerkraut
Salzkartoffeln
oder
Chäs-Chnöpfli
Apfelmus
Schmelzzwiebeln

Dienstag

Emmentalerschnitzel
mit Teigwaren
und Wirzgemüse
oderGemüsetäschli
mit Teigwaren
und Wirzgemüse

 

Mittwoch

Schweinsvoressen mit Champions
mit Polenta
und Weisse Räben
oder
Rübli-Haselnusstäschli
mit Polenta und Weissen Räben

 

Donnerstag

Pouletgeschnetzeltes mit Apfel
und Teigwaren
dazu Mischgemüse
oder Gemüse-Käsekuchen

 

Freitag

Lachsforellenfilet mit Mandeln 
dazu Kräuterrisotto
und Krautstiel
oder
Marinierter Tofu mit
Kräuterrisotto
und Krautstiel

 

3-Gang Menü          CHF 19.50
Hauptgang wie oben inklusive 
Tagessuppe oder Menüsalat
sowie Dessert

 

 

Schloss-Café 

Schlossstrasse 203a
CH-9435 Heerbrugg
Tel. +41 58 228 67 03
info(at)schloss-cafe.ch
www.schloss-cafe.ch

Öffnungszeiten Restaurant: 
Montag bis Freitag 8 – 16 Uhr
abends und am Wochenende
öffnen wir gerne für Sie ab
20 Personen