20. November bis 24. November 2017

Montag

Kalbfleischvogel
mit Spinatnudeln und Rüebli
oder
Hafer-Gemüsetätschli an Tomatensauce,
Spinatnudeln und Rüebli

Dienstag

Lachstranche mit Ingwer-Kokossauce,
Bulgur und Erbsen
oder
Ragout von Artischocken und Austernseitlingen
mit Bulgur und Erbsen

 

Mittwoch

Siedfleisch mit Meerrettichsauce,
Salzkartoffeln und Wurzelgemüse
oder
panierter Brie und Reispfanne mit Lauch,
Mandeln und Dörrpflaumen

 

Donnerstag

Geschmorter Kaninchenschenkel
mit Polenta und Federkohl
oder
Kartoffel-Baumnusstaler mit Kräuter-Sauerrahm
und Randen-Birnengemüse

 

Freitag

Gebackener Fleischkäse mit Zwiebeljus,
Kartoffelstampf und Kohlrabi
oder
Linsen-Curry mit Süsskartoffeln

 

3-Gang Menü           CHF 19.50
Hauptgang wie oben inklusive 
Tagessuppe oder Menüsalat
sowie Dessert

Schloss-Café 

Schlossstrasse 203a
CH-9435 Heerbrugg
Tel. +41 58 228 67 03
info(at)schloss-cafe.ch
www.schloss-cafe.ch

Öffnungszeiten Restaurant: 
Montag bis Freitag 8 – 16 Uhr
abends und am Wochenende
öffnen wir gerne für Sie ab
20 Personen